
CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS
CURSO DE APPCC: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO
El curso de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) esta dirigido a conocer el proceso sistemático preventivo orientado a garantizar la Seguridad Alimentaria de los productos alimenticios que llegan al mercado.
El objetivo de este curso es conocer los requisitos de la norma de Análisis de peligros y puntos críticos de control, así como saber diseñar y desarrollar un plan de APPCC en los diferentes sectores de la industria alimentaria.
SISTEMAS DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS BASADOS EN LA NORMA ISO 22000
La Norma ISO 22000 define y especifica los requerimientos para desarrollar e implementar un sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos, con el fin de lograr una armonización internacional que permita una mejora de la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministros.
BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)
La norma BRC es un programa de seguridad y certificación de calidad líder, utilizado por más de 22.000 proveedores certificados en 123 países, con certificación emitida a través de una red mundial de organismos de certificación acreditados.
El objetivo de este curso es especificar los requisitos de inocuidad, calidad y funcionamiento que deberá observar toda organización dedicada a la fabricación de productos alimenticios según la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.
IFS (INTERNATIONAL FOOD STANDARD)
MICROBIOLOGÍA Y LEGISLACIÓN
MÁSTER EN SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA