En cumplimiento con las leyes españolas, INADECO manifiesta que:

Mediante este aviso legal, INADECO , domiciliada en Gijón (Asturias), Teodoro Cuesta 5, bajo , apartado de correos 33207, informa a los usuarios de la página web de su propiedad, acerca de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir dado el interés en contactar con la empresa a través de este medio.

A través del presente sitio web, no recogeremos ninguna información personalmente identificable sobre usted, a no ser que voluntariamente decida proporcionárnosla mediante las diferentes direcciones de correo electrónico habilitadas.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento, tanto automatizado como convencional, e incorporados y conservados en determinados ficheros titularidad de INADECO, que actúa como Responsable del Fichero, encontrándose todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidad poder contactar con Vd., atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de consulta remitidas; mantenerle informado, bien por correo electrónico, bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la empresa; gestionar las tareas básicas de administración, así como gestionar su participación en procesos de selección de personal.

Los destinatarios de la información que nos suministre será el personal responsable de la empresa, comprometiéndose en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

Con la remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico o aceptando la política de privacidad adjunta al formulario de la sección ´Contacto´, entendemos que usted presta su consentimiento inequívoco para el tratamiento de los mismos y, de forma específica, para poder tratarlos, en su caso, con fines publicitarios.

En caso de que no desee recibir publicidad sobre la empresa, INADECO facilita ésta opción en el formulario de ´Contacto´. Si nos remite un e-mail, háganos constar su oposición, a tal efecto, de forma expresa en el mismo.

Además, y según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante también, LOPD), en el caso de que vd. nos facilite información relativa a su ideología, afiliación sindical, religión o creencias, origen racial, salud o vida sexual, deberá prestarnos su consentimiento expreso y por escrito para poder tratar esa información.

Cualquier usuario registrado podrá en cualquier momento, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los datos personales suministrados, mediante petición escrita dirigida a INADECO. a la dirección anteriormente indicada.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose INADECO. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario se hace responsable de comunicar a INADECO. cualquier modificación de los datos personales facilitados.

INADECO cumplirá lo dispuesto en la LOPD en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, almacenando sólo aquella que sea necesaria para cumplir con las obligaciones legales que nos correspondan como empresa. La eliminación de la información será realizada por métodos que garanticen su destrucción efectiva.

Los menores de edad no deberían enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. INADECO apoya a todos los padres y tutores a enseñar a los niños a realizar un empleo sano, seguro y responsable de la información personal a través de internet. INADECO. no almacenará conscientemente ninguna información personal enviada por niños para ningún propósito.

INADECO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos en función de la información tratada y han implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados, de acuerdo a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el R.D. 994/1999, de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás normativa aplicable.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Cuando usted accede a nuestro sitio web, no almacenamos ninguna información en su ordenador a través de cookies con objeto de reconocerle de forma automática la próxima vez que usted utilice el mismo.

El presente portal de internet contiene enlaces a otros sitios web relacionados con la empresa.

INADECO se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios producidos con razonable anticipación a su puesta en práctica.

INADECO proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y Protección de Datos, así como cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que esta sociedad proceda al tratamiento de sus datos personales.