fondo banners seg. alim - ifs

Qué es línea verde

Se trata de la Norma Internacional para los Alimentos, (International Food Standard), diseñada para todo tipo de distribuidor, ya sean grandes o pequeñas empresas, y para los mayoristas con actividades relacionadas.Con esta Norma garantizan la seguridad cuando venden su propia marca.

Esta norma establece unos requisitos que deben de cumplir tanto en seguridad jurídica como en seguridad alimentaria, con vista al consumidor final, garantizando una mejora continua en la seguridad de los alimentos, así como total transparencia en toda la cadena de suministro.

 

Objetivos línea verde

  • Conocer los requisitos exigidos por la Normativa IFS según su última versión.
  • Conocer la estructura del protocolo IFS.
  • Saber implantar estos requisitos en una organización del sector agroalimentario.
  • Saber cuál es la responsabilidad de la dirección, la gestión de los recursos y el proceso de producción.
  • Poder integrar esta normativa a otros Sistemas de Gestión ya implantados en la organización.

 

Dirigido a línea verde

A profesionales del sector agroalimentario, a directivos y técnicos responsables de calidad y, en general, a cualquier persona interesada en formarse acerca de esta Normativa Internacional.