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Qué es línea verde

El curso en Microbiología y legislación está enfocado a conocer cuáles son los procesos de conservación, manipulación y transformación de los alimentos, así como la legislación referente a materia de Seguridad Alimentaria, marco legal aplicable a  los sistemas APPCC.

Reconocer las fuentes de contaminación en los procesos industriales será determinante para detectar los factores de crecimiento microbiológico y las intoxicaciones alimentarias.

 

Objetivos línea verde

  • Conocer las bases de la microbiología alimentaria.
  • Reconocer cuáles son los peligros y riesgos en la microbiología.
  • Poder analizar y gestionar los peligros y riesgos.
  • Conocer la legislación vigente en relación con la Calidad Alimentaria.
  • Saber interpretar y aplicar dicha legislación en la microbiología.

Dirigido a línea verde

Técnicos alimenticios, profesionales relacionados con la industria de alimentación, licenciados/as en tecnología de los alimentos, responsables de las cadenas alimentarias y, en general, todo aquel interesado en formarse y ampliar conocimientos en lo referente a Seguridad Alimentaria.