fondo banners seg. alim - 22000

Qué es línea verde

La normativa UNE-EN ISO 22000 es una norma internacional que define los requisitos que debe tener un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria. Este sistema de gestión debe abarcar toda la cadena alimentaria, logrando alimentos inocuos en las organizaciones agroalimentarias, fundamental para que éstas puedan posicionarse competentemente.

 

Objetivos línea verde

  • Conocer la implantación de la Normativa ISO 22000 así como sus ventajas.
  • Saber los requisitos de la norma para poder aplicarla.
  • Poder estructurar y planificar las actividades necesarias, así como su documentación, para la implantación de la norma.
  • Conocer cómo integrar el Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria con otros sistemas de gestión ya implantados en la organización.

 

Dirigido a línea verde

Todos los profesionales que intervengan en una cadena alimentaria, ya sea desde la recolecta hasta el envasado, limpieza, etc. de los productos. Estudiantes, responsables, técnicos, directivos… que deseen conocer la normativa ISO 22000 y su implantación en una organización.